レイキ交流会

現代レイキ交流会のご案内です。

日本が発祥のレイキ。
生きとし生けるもの全ての存在に優しく届くレイキエネルギーは、世界中で「癒やしの技法」として親しまれています。

また、医療や福祉、セルフケアなど活用の場も広がり、今では私たちの心とカラダの健康を支える癒やしのツールの一つとなっています。

交流会は、レイキに関する質問やレイキヒーリングのご体験、実践者さんのお話など、レイキに触れたりにレイキに関する疑問を解消する交流の場となります。

*レイキは最近よく聞くけどどうなの?怪しくない?
*レイキで何ができるの?
*癒やしの力は誰にでも備わっていると言うけど、私もできる?

などいろいろな不安や思いがあると思います。
私もその一人でした。
半信半疑で実際にヒーリングを体験してみると、Before・Afterの変化に不安は
一瞬で消え、いつの間にか20年続いています。

先月義母の看取りでも、緩和ケアをやりながら、触れてほしいところにそっと手を置き、最後まで寄り添い優しい光で包み込むことが出来ました。
このように、レイキはどんな時も私達の内なる光と響き合い必要な癒やしと氣付きを平等に届けてくれます。

ご自身やご家族・大切な方、そしてペットも植物も、あなたのその温かい手で優しく包みながら癒やしてあげましょう。

初めての方も、実践者の方も、系統を問わずご参加頂けます。
遠方からご参加される実践者さんは、オンライン(Zoom)でご参加可能です。
自分の中の「癒やしの手」が氣になり始めたら、まずは交流会でご体験下さい。

交流会は、6月6日(土)10時~12時 開催です。
開催場所:アイリス山口スクール
参 加 費 :1,000円
ご参加お待ちしております。
お申し込みは「info753@iris-nhs.com」 または こちらの→お申し込みフォームからお願いいたします。

交流会の詳細はこちらをご覧下さい。

Instagramはこちらからご覧頂けます。

2026年05月28日